Maine-et-loire   |   Industries Alimentaires   |   Viande Boucherie

TECHNI DESOSS

Cette entreprise publie ses comptes.

Veille Afficher le numéro
de téléphone
Partager

 

 

  • Infos Gratuites
  • Rapport complet
  • Docs à Télécharger
  • Valeur
  • Enquêtes
  • Cartographie
  • Infos commerciales

Présentation de l'entreprise

Créée en avril 1990, l'entreprise TECHNI DESOSS est une entité qui bénéficie d'une très forte ancienneté. Elle est actuellement dirigée par COUTAND Sebastien.
Située à SAINT SYLVAIN D'ANJOU (MAINE-ET-LOIRE), c'est une Société par actions simplifiée (SAS) au capital de 40 000 EURO. Son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Angers. Elle est enregistrée avec le code NAF 1011Z qui correspond au secteur Transformation et conservation de la viande de boucherie.


En 2011, elle employait 155 personnes soit une décroissance de -4.91% par rapport à 2010.
Son chiffre d'affaires était alors de 7 713 000 Euros, en baisse de 0.85% par rapport à 2010 et son résultat net était de 180 000 Euros, en augmentation de 59.29%.
La rentabilité commerciale (capacité de l'entreprise à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) était de 200% soit +100.0% par rapport à 2010.


TECHNI DESOSS a été notée par Manageo le 08 avril 2014. Vous pouvez découvrir la note qu'elle a obtenue en devenant premium.


Cette entreprise a obtenu le label pérennité car elle justifie de 15 ans d'ancienneté ou plus.


Cette entreprise est dans un contexte concurrentiel élevé puisqu'elle compte 1 341 concurrents en France, 28 concurrents dans le département MAINE-ET-LOIRE.


La fiche de cette entreprise a déjà été consultée 153 fois.

La fiche d'identité

Informations juridiques

Immatriculation :RCS Angers

Adresse : 12 RUE ZAC LES FOUSSEAUX 12 R DU DERY 
49480 SAINT SYLVAIN D'ANJOU

Type d'établissement :Siège

SIREN :377 557 640

SIRET :377 557 640 00127

D-U-N-S® Number :Obtenir le D-U-N-S® Number

Numéro de TVA :Obtenir le numéro de TVA

Téléphone :Afficher le numéro de téléphone

Type d'entreprise :Société commerciale

Forme juridique :Société par actions simplifiée (SAS)

Entreprise créée en :avril 1990

Capital social :40 000 EURO

Secteur d'activité :Industries alimentaires

Code NAF :1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie

Nombre d'établissements : 6

Établissement secondaire : ZI 49490 NOYANT

Établissement secondaire : RUE DU BAS DES BOIS 53000 LAVAL

Les dirigeants :

Président : COUTAND Sebastien

Directeur Financier : DIDIERJEAN Thomas

Dir. des Ressources Humaines : BAZELLE Bruno

Directeur Commercial : LE GALL Ludovic

Responsable Informatique : KERVAZO Frédérick

Les chiffres clés

Notation

Agence de notation des Petites et Moyennes Entreprises

Dernière notation :08 avril 2014

Note :L'entreprise TECHNI DESOSS vient d'être notée,

Les principaux chiffres

Date exercice publié : 2011 2010

Durée de l'exercice : 12 mois 12 mois

Clôture de l'exercice : 31/12/11 31/12/10

Chiffre d'affaires : 7 713 K Euros 7 779 K Euros -0.85 %

Résultat Net : 180 K Euros 113 K Euros + 59.29 %

Effectif : 155 163 -4.91 %

Valeur ajoutée : 5 688 K Euros 5 894 K Euros -3.50 %

Excédent brut d'expl. : 124 K Euros -140 K Euros + 188.57 %

Rentabilité commerciale : 200% 100% + 100.00 %

Rentabilité financière : Supp 1000 % Supp 1000 % NS %

Les dernières annonces

Les dernières annonces au RNCS

20-09-2012 :Statuts mis à jour

20-09-2012 :Acte modificatif

22-07-2010 :Reconstitution de l'Actif net

22-07-2010 :Acte modificatif

24-04-2009 :Changement commissaire aux comptes

24-04-2009 :Acte modificatif

21-01-2009 :Acte modificatif

21-01-2009 :Modification de l'objet social

21-01-2009 :Statuts mis à jour

08-02-2008 :Statuts mis à jour

08-02-2008 :Transfert du siège dans le ressort du tribunal de commerce

08-02-2008 :Acte modificatif

10-05-2005 :P.V. d'Assemblée

18-10-2002 :Acte modificatif

22-09-2000 :Acte modificatif

19-09-2000 :Acte modificatif

24-12-1997 :Acte modificatif

21-06-1995 :Acte modificatif

Informations ville

Dynamisme économique de la ville de SAINT SYLVAIN D'ANJOU

Sur les 3 derniers mois

(Janvier - Février - Mars)

-1,15%

L'indice de dynamisme est le rapport :
(créations - défaillances) / nombre total d'entreprises

  • Informations secteur

    Viande Boucherie à SAINT SYLVAIN D'ANJOU



Altares - la connaissance inter-entreprises