Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Aveyron (12) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Aveyron (12) - page 1

MORENO PATRICK

12100 MILLAU

ID REPAS

12850 SAINTE RADEGONDE

MARIN JULIEN

12700 CAPDENAC GARE

RAYNAL ET ROQUELAURE

12700 CAPDENAC GARE

MARIE DE LIVINHAC

12300 DECAZEVILLE

SA PROGRE

12160 BARAQUEVILLE

HEJJAL JELLOULE

12260 VILLENEUVE

SALES SALABERT MURIEL

12630 AGEN D'AVEYRON

SARL CARRIER RESTAURATION

12300 ALMONT LES JUNIES

MOUFFLET JOEL

12350 MALEVILLE

LA NAUCELLOISE

12800 NAUCELLE

JASSE LARZOU TRAITEUR

12230 LA CAVALERIE

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Aveyron.

Ce département est situé dans la région Occitanie.

Dans le département Aveyron, on compte 13 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 1 567 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Aveyron est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Aveyron (12)

Nombre total d'entreprises
13
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention