Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Calvados (14) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Calvados (14) - page 1

LAIR NATHALIE

14210 SAINTE HONORINE DU FAY

TABET ADIB

14000 CAEN

MELANE STEVENS

14990 BERNIERES SUR MER

SAS FRIAL

14400 SAINT MARTIN DES ENTREES

LOISON FREDERIC CLAUDE BRUNO

14480 MOULINS EN BESSIN

GRICH MILOUD

14270 MEZIDON VALLEE D'AUGE

PETIBOUT

14730 GIBERVILLE

SOSSON GIL ANDRE MICHEL

14310 EPINAY SUR ODON

NORMANDIE DELICES

14370 MERY-BISSIERES-EN-AUGE

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Calvados.

Ce département est situé dans la région Normandie.

Dans le département Calvados, on compte 15 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 1 594 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Calvados est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Calvados (14)

Nombre total d'entreprises
15
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention