Abattoir de viandes de boucherie dans le département Côte-d'Or (21) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Côte-d'Or (21) - page 1

BERNARD GRANDCHAMP

21350 MASSINGY-LES-VITTEAUX

SAULIEU ABATTAGE

21210 SAULIEU

JACQUES RAVAROTTO

21390 AISY-SOUS-THIL

SOC COOP USAGERS DE L ABATTOIR

21400 CHATILLON-SUR-SEINE

COROT GILLES

21460 EPOISSES

ERIC RAVAROTTO

21390 PRECY-SOUS-THIL

VIANDE DES TROIS PROVINCES

21310 BEAUMONT-SUR-VINGEANNE

JOEL MAYER

21400 CHATILLON-SUR-SEINE

GIE LA P'TITE FERME

21450 POISEUL-LA-VILLE-ET-LAPERRIERE
Exportez votre liste d'entreprises

En savoir plus

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Abattoir de viandes de boucherie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Côte-d'Or.

Ce département est situé dans la région Bourgogne-Franche-Comté.

Dans le département Côte-d'Or, on compte 12 entreprise(s) pour l'activité Abattoir de viandes de boucherie. A titre de comparaison, on compte 1 532 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Abattoir de viandes de boucherie dans le département Côte-d'Or est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Côte-d'Or (21)

Nombre total d'entreprises
12
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention