Cuisson de produits de boulangerie dans le département Dordogne (24) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Dordogne (24) - page 1

LES DELICES DE LA VALLEE

24220 SAINT CYPRIEN

BERITE CLAUDE

24350 LISLE

LE FOURNIL SARLADAIS

24200 SARLAT LA CANEDA

GILOME

24200 SARLAT LA CANEDA

TELMA

24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE

MALCORRA PATRICE

24750 SANILHAC

MELICE

24000 PERIGUEUX

CESAGUI

24100 BERGERAC

LES FOURNEES DE ST LAURENT

24100 SAINT LAURENT DES VIGNES

LANTENNE

24100 BERGERAC

JTM3C

24350 TOCANE SAINT APRE

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Cuisson de produits de boulangerie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Dordogne.

Ce département est situé dans la région Nouvelle-Aquitaine.

Dans le département Dordogne, on compte 14 entreprise(s) pour l'activité Cuisson de produits de boulangerie. A titre de comparaison, on compte 3 207 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Cuisson de produits de boulangerie dans le département Dordogne est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Dordogne (24)

Nombre total d'entreprises
14
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention