Cuisson de produits de boulangerie dans le département Doubs (25) - page 1

Vous allez pouvoir consulter la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Cuisson de produits de boulangerie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Doubs.

Ce département est situé dans la région Bourgogne-Franche-Comté.

Dans le département Doubs, on compte 7 entreprise(s) pour l'activité Cuisson de produits de boulangerie. A titre de comparaison, on compte 3 428 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Cuisson de produits de boulangerie dans le département Doubs est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Doubs (25)

Nombre total d'entreprises
7
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Liste des sociétés ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Doubs (25) - page 1

SARANAIS

25000 BESANCON
Cuisson de produits de boulangerie

DORNIER CHARLES JEAN-CLAUDE

25000 BESANCON
Cuisson de produits de boulangerie

ROBO

25430 SANCEY
Cuisson de produits de boulangerie

CUCCUREDDU JEAN-MICHEL PIERRE

25700 MATHAY
Cuisson de produits de boulangerie

LA MIE BELINE

25200 MONTBELIARD
Cuisson de produits de boulangerie

LA BRICOTTE

25370 JOUGNE
Cuisson de produits de boulangerie

OKAY

25000 BESANCON
Cuisson de produits de boulangerie

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention