Abattoir de viandes de boucherie dans le département Drôme (26) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Drôme (26) - page 1

BERRUYER PAUL

26350 SAINT-CHRISTOPHE-ET-LE-LARIS

CALVI PHILIPPE NICOLAS LOUIS

26190 SAINTE EULALIE EN ROYANS

MATHIEU DAMIEN

26310 LUC EN DIOIS

FERRAND ALAIN JACQUES

26420 LA CHAPELLE EN VERCORS

DROME LAPINS

26350 CREPOL

MURTIN JEAN

26340 SAILLANS

FRIOL OLIVIER

26190 LA MOTTE FANJAS

LES PRODUITS DE MANON

26700 PIERRELATTE

POTTIER MICHAEL

26140 ANNEYRON

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Abattoir de viandes de boucherie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Drôme.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Drôme, on compte 16 entreprise(s) pour l'activité Abattoir de viandes de boucherie. A titre de comparaison, on compte 1 473 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Abattoir de viandes de boucherie dans le département Drôme est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Drôme (26)

Nombre total d'entreprises
16
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention