Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Loire (42) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Loire (42) - page 1

PATRICK VERRIERE TRAITEUR

42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ

ARGAUD WILFRIED

42230 SAINT ETIENNE

BATATA LA RAPEE

42000 SAINT ETIENNE

BLONDEAU JEAN CLAUDE

42800 CHATEAUNEUF

BATATA DIFFUSION

42000 SAINT ETIENNE

LES SAVEURS D'HELENE

42330 SAINT GALMIER

CHHAN

42290 SORBIERS

PIRRERA BRUNO

42420 LORETTE

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Loire.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Loire, on compte 9 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 1 594 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Loire est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Loire (42)

Nombre total d'entreprises
9
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention