Cuisson de produits de boulangerie dans le département Haute-Loire (43) - page 1

Vous allez pouvoir consulter la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Cuisson de produits de boulangerie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Haute-Loire.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Haute-Loire, on compte 8 entreprise(s) pour l'activité Cuisson de produits de boulangerie. A titre de comparaison, on compte 3 418 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Cuisson de produits de boulangerie dans le département Haute-Loire est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Haute-Loire (43)

Nombre total d'entreprises
8
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Liste des sociétés ayant pour activité "Cuisson de produits de boulangerie" dans le département Haute-Loire (43) - page 1

CHATELAIN NICOLAS

43410 LEMPDES SUR ALLAGNON
Cuisson de produits de boulangerie

MAGAND SYLVAIN FELIX JOSEPH

43260 LANTRIAC
Cuisson de produits de boulangerie

MELINES

43000 LE PUY EN VELAY
Cuisson de produits de boulangerie

W.G.F.V.

43000 LE PUY EN VELAY
Cuisson de produits de boulangerie

SARL FIDELIO - PIZZA

43700 BRIVES CHARENSAC
Cuisson de produits de boulangerie

BOREL JACQUES

43370 LE BRIGNON
Cuisson de produits de boulangerie

L'ECHO PAIN

43400 LE CHAMBON SUR LIGNON
Cuisson de produits de boulangerie

SILVESTRI MANON

43000 LE PUY EN VELAY
Cuisson de produits de boulangerie

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention