Abattoir de viandes de boucherie dans le département Meurthe-et-Moselle (54) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Meurthe-et-Moselle (54) - page 1

FAPROVIANDE

54210 SAINT NICOLAS DE PORT

SONECFORM

54190 VILLERUPT

FRANCEQUIN ARNAUD

54560 AUDUN LE ROMAN

LASSAUGE CHRISTOPHE FERNAND

54550 PONT SAINT VINCENT

KASPERSKI HENRI

54490 PIENNES

FENDOU ABDELKADER

54130 SAINT MAX

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Abattoir de viandes de boucherie, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Meurthe-et-Moselle.

Ce département est situé dans la région Grand-Est.

Dans le département Meurthe-et-Moselle, on compte 6 entreprise(s) pour l'activité Abattoir de viandes de boucherie. A titre de comparaison, on compte 1 477 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Abattoir de viandes de boucherie dans le département Meurthe-et-Moselle est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Abattoir de viandes de boucherie" dans le département Meurthe-et-Moselle (54)

Nombre total d'entreprises
6
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention