Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Morbihan (56) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Morbihan (56) - page 1

GARCIA ROMAIN

56450 THEIX-NOYALO

AGRIPEX

56000 VANNES

GALLIANCE ELABORES

56250 LA VRAIE CROIX

VALMAREE

56100 LORIENT

YVES LE BODO SARL

56230 QUESTEMBERT

VALIA

56530 QUEVEN

ARGIS-GALAC'SEA

56100 LORIENT

MICHEL ROBICHON SAS

56300 SAINT THURIAU

VICTA

56100 LORIENT

RAVAONIRINA SUZY

56100 LORIENT

KALI FOODS

56000 VANNES

LORIVIANDE

56100 LORIENT

GUILL'OCEAN

56400 BRECH

PLH TRAITEUR

56380 GUER

JOSSIC SERGE

56420 PLUMELEC

REGALETTE

56250 SAINT NOLFF

ALPHA BAY

56100 LORIENT

SARL COBRAL

56300 PONTIVY

LES DELICES DU CHEF

56550 LOCOAL MENDON

GLOBALIM

56100 LORIENT

P.A.M.

56400 PLOEMEL

CITE MARINE

56700 KERVIGNAC

MICHARD RESTAURATION

56450 THEIX-NOYALO

CAPSTERN

56100 LORIENT

MISTER PAELLA

56550 LOCOAL MENDON

GIBERT SAMUEL

56660 SAINT JEAN BREVELAY

LIONEL DUROT

56610 ARRADON

NATURA PASTA

56370 SARZEAU

CAMPANA GOFIN MELISSA

56230 QUESTEMBERT

CAP OCEAN

56700 KERVIGNAC

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Morbihan.

Ce département est situé dans la région Bretagne.

Dans le département Morbihan, on compte 49 entreprise(s) pour l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés. A titre de comparaison, on compte 3 001 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Morbihan est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Morbihan (56)

Nombre total d'entreprises
49
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention