Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Morbihan (56) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Morbihan (56) - page 1

KALI FOODS

56000 VANNES

ARGIS-GALAC'SEA

56100 LORIENT

RAVAONIRINA SUZY

56100 LORIENT

GUILL'OCEAN

56400 BRECH

MICHEL ROBICHON SAS

56300 SAINT THURIAU

VICTA

56100 LORIENT

GALLIANCE ELABORES

56250 LA VRAIE CROIX

AGRIPEX

56000 VANNES

YVES LE BODO SARL

56230 QUESTEMBERT

VALIA

56530 QUEVEN

GARCIA ROMAIN

56450 THEIX-NOYALO

PLH TRAITEUR

56380 GUER

JOSSIC SERGE

56420 PLUMELEC

REGALETTE

56250 SAINT NOLFF

SARL COBRAL

56300 PONTIVY

GLOBALIM

56100 LORIENT

MICHARD RESTAURATION

56450 THEIX-NOYALO

ALPHA BAY

56100 LORIENT

LES DELICES DU CHEF

56550 LOCOAL MENDON

MISTER PAELLA

56550 LOCOAL MENDON

CAPSTERN

56100 LORIENT

P.A.M.

56400 PLOEMEL

CITE MARINE

56700 KERVIGNAC

LIONEL DUROT

56610 ARRADON

GIBERT SAMUEL

56660 SAINT JEAN BREVELAY

CAP OCEAN

56700 KERVIGNAC

CAMPANA GOFIN MELISSA

56230 QUESTEMBERT

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Morbihan.

Ce département est situé dans la région Bretagne.

Dans le département Morbihan, on compte 45 entreprise(s) pour l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés. A titre de comparaison, on compte 3 006 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Morbihan est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Morbihan (56)

Nombre total d'entreprises
45
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention