Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Morbihan (56) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Morbihan (56) - page 1

GARCIA ROMAIN

56450 THEIX-NOYALO

GALLIANCE ELABORES

56250 LA VRAIE CROIX

RAVAONIRINA SUZY

56100 LORIENT

GUILL'OCEAN

56400 BRECH

PLH TRAITEUR

56380 GUER

REGALETTE

56250 SAINT NOLFF

SARL COBRAL

56300 PONTIVY

P.A.M.

56400 PLOEMEL

CITE MARINE

56700 KERVIGNAC

GIBERT SAMUEL

56660 SAINT JEAN BREVELAY

LIONEL DUROT

56610 ARRADON

NATURA PASTA

56370 SARZEAU

CAMPANA GOFIN MELISSA

56230 QUESTEMBERT

CAP OCEAN

56700 KERVIGNAC

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Morbihan.

Ce département est situé dans la région Bretagne.

Dans le département Morbihan, on compte 20 entreprise(s) pour l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal. A titre de comparaison, on compte 1 551 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal dans le département Morbihan est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal" dans le département Morbihan (56)

Nombre total d'entreprises
20
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention