Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Moselle (57) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Moselle (57) - page 1

ADA

57070 METZ

ALSALOR

57280 SEMECOURT

A LA SOURCE

57400 SARREBOURG

ETABLISSEMENTS ZIELINGER

57350 STIRING WENDEL

CHARCU-PAC LES PROVINCES

57130 ARS SUR MOSELLE

FREY JACQUELINE

57400 SARREBOURG

A LA BONNE MARMITE

57200 WIESVILLER

AY TEK

57070 METZ

THOMAS HEINTZ

57480 SIERCK LES BAINS

EURODIAL

57190 FLORANGE

BONI

57300 MONDELANGE

CHARCULOR

57150 CREUTZWALD

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Moselle.

Ce département est situé dans la région Grand-Est.

Dans le département Moselle, on compte 16 entreprise(s) pour l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés. A titre de comparaison, on compte 2 997 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Moselle est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Moselle (57)

Nombre total d'entreprises
16
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention