Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Puy-de-Dôme (63) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Puy-de-Dôme (63) - page 1

SARL MOSNIER P

63400 CHAMALIERES

SALAISONS LORENTZ

63590 TOURS SUR MEYMONT

SALAISONS DU SANCY

63610 BESSE ET SAINT ANASTAISE

MARCHETTO REGIS

63680 LA TOUR D'AUVERGNE

GRAS BERNADETTE

63630 SAINT BONNET LE CHASTEL

VERNADET ROLAND

63940 MARSAC EN LIVRADOIS

BOREAL DEVELOPPEMENT

63360 SAINT BEAUZIRE

PORCENTRE

63530 VOLVIC

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Puy-de-Dôme.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Puy-de-Dôme, on compte 15 entreprise(s) pour l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés. A titre de comparaison, on compte 2 996 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Puy-de-Dôme est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Puy-de-Dôme (63)

Nombre total d'entreprises
15
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention