Transformation, conservation de fruits, légumes dans le département Puy-de-Dôme (63) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Transformation, conservation de fruits, légumes" dans le département Puy-de-Dôme (63) - page 1

CLAUDE FAURE

63380 CONDAT-EN-COMBRAILLE

CAIEU NOIR

63160 BILLOM

OPHELIE GANNAT

63630 SAINT-BONNET-LE-CHASTEL

GAELLE ESPINASSE

63116 BEAUREGARD L'EVEQUE

MARIE CHRISTINE SERANGE

63780 SAINT-GEORGES-DE-MONS

STEPHANIE OJARDIAS

63710 SAINT-NECTAIRE

CHRISTOPHE CALIOP

63800 COURNON D'AUVERGNE

DOMAINE DE BAUDRY

63330 SAINT-HILAIRE

MARIE GIRAUD

63240 MONT-DORE

LAURENT ROHR

63000 CLERMONT-FERRAND

ANTOINE MONTANIER

63000 CLERMONT-FERRAND

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Transformation, conservation de fruits, légumes, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Puy-de-Dôme.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Puy-de-Dôme, on compte 19 entreprise(s) pour l'activité Transformation, conservation de fruits, légumes. A titre de comparaison, on compte 1 788 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Transformation, conservation de fruits, légumes dans le département Puy-de-Dôme est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Transformation, conservation de fruits, légumes" dans le département Puy-de-Dôme (63)

Nombre total d'entreprises
19
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention