Transformation, conservation de fruits, légumes dans le département Savoie (73) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Transformation, conservation de fruits, légumes" dans le département Savoie (73) - page 1

BARON FLORENCE

73500 VAL-CENIS

ANCEY EMMANUELLE JEANNE THERESE

73230 SAINT ALBAN LEYSSE

FERME DE LA PLANTAZ

73250 SAINT PIERRE D'ALBIGNY

THOMAS BOURNAY CATHERINE

73390 CHAMOUX SUR GELON

EURL MUSOLINO TRADITION

73700 BOURG SAINT MAURICE

CORBIER SAS

73340 AILLON LE VIEUX

BOURDEAU BAPTISTE

73000 CHAMBERY

BARBIN JULIE CATHERINE MARCELLE AGNES

73300 FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

KHEOPS ALLIUM

73200 MERCURY

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Transformation, conservation de fruits, légumes, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Savoie.

Ce département est situé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Dans le département Savoie, on compte 11 entreprise(s) pour l'activité Transformation, conservation de fruits, légumes. A titre de comparaison, on compte 1 581 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Transformation, conservation de fruits, légumes dans le département Savoie est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Transformation, conservation de fruits, légumes" dans le département Savoie (73)

Nombre total d'entreprises
11
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention