Obtenez tous les D-U-N-S® Number que vous souhaitez en devenant Premium !

Présentation

SOCIETE D'EXPLOITATION DE RESTAURANT est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté car elle a été créée en mai 1986. Gerard BOYER en est le dirigeant principal.
Cette société au capital social de 7 622 EURO est de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication) implantée à SAINT PAUL dans le La Réunion dont le siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de St-Denis de la Reunion.
Son secteur d'activité 5610A correspond au code NAF Restauration traditionnelle.
La société SOCIETE D'EXPLOITATION DE RESTAURANT ne publie pas son bilan.
Le contexte concurrentiel de SOCIETE D'EXPLOITATION DE RESTAURANT est compliqué car on compte 98784 sociétés concurrentes au niveau national, 3757 dans le département La Réunion.

Informations juridiques

SIRET
337 654 073 00028
Code NAF
5610A. Restauration traditionnelle
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Type d'établissement
Siège
Nom commercial
ENTRECOTE ST GILLES LES BAINS
Date de création
mai 1986
Capital social
7 622 EUROS
TVA intracommunautaire
Etablissements
1 Consultez le détail
D-U-N-S® Number

En un coup d'oeil

Résumé

Où la trouver ?

En France
18 RUE DE LA POSTE
97434 SAINT PAUL

Pour la contacter

AFFICHEZ-VOUS ICI !

Créez votre annonce en 3 clics et affichez-la sur des millions de pages !

Dirigeants

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention

SOCIETE D'EXPLOITATION DE RESTAURANT

18 RUE DE LA POSTE
97434 SAINT PAUL