ENTREPRISE COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE

| 339 209 942 00012

CAVEB

LD LA BRESSANDIERE, 79200 CHATILLON-SUR-THOUET
voir la carte

Commerce de gros d'animaux vivants

Informations Générales

Dénomination COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE
Nom commercial CAVEB
SIREN 339 209 942
SIRET 339 209 942 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR25339209942
Code NAF 4623Z Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
Forme juridique Société coopérative agricole
Date de création de l'entreprise 30/06/1986
Capital social 668 581 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 20 à 49 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 48 309 134 € (2019) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 30/06/1986
Nombre de marques déposées 2 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Site(s) web www.caveb.net/bienvenue-caveb
RCS CAVEB
Code greffe 7901 : Niort
N° dossier 2006D00177
Raison sociale RCS COOPERATIVE AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE
Date immatriculation RCS 21/10/1986
Date de création siège actuel 30/06/1986
Tranche d'effectif de l'établissement 20 à 49 salariés

Présentation de la société COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE

En détail

COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE vend en gros des animaux vivants. Le capital social de cette entreprise assez ancienne s'élève actuellement à 668 581 € ; en février 2011, elle a procédé à une diminution de son capital social à hauteur de 123 022 euros. Cette entreprise assez ancienne a été créée il y a 34 ans. Laurent Pierre Gérard ROY est le Président actuel de cette société. Son siège est établi à Chatillon-Sur-Thouet (79), à proximité de Parthenay (à 4 minutes en voiture).

Le n° SIRET 339 209 942 00012 désigne le siège de l'entité COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE qui possède 3 établissements secondaires dont deux à Pamproux et un à Boivre-La-Vallee (86). L'entité COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE a enregistré la marque Herby le 04 septembre 2018 dans les classes 31, 42 et 44 (marque enregistrée) et la marque L'élevage en valeurs le 24 octobre 2011 dans les classes 29, 30 et 31 (marque enregistrée).

Dans les comptes déposés à la fin de l'année 2018, il y a 2 ans, le chiffre d'affaires s'élevait à 49 703 000 euros, contre 27 393 000 € pour le CA moyen des entités du même secteur dans cette ville. 419 entités évoluent dans ce domaine d'activité en Nouvelle-Aquitaine ; cela correspond à moins de quinze pour cent des concurrents de COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE en France.

Dirigeants de COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE

Ses dirigeants statutaires
ROY Laurent Pierre Gérard
Président
RICHARD Yohann
Directeur général
MIMAULT François Yves Philippe
Vice-président
MARTEAU Jean-François Yannick Jacques
Vice-président
JANNIERE Jean-Michel Ernest
Administrateur
SOULARD Christian Jean Fernand
Administrateur
MARHADOUR Erwan David André
Administrateur
GUITTON Antoine Aimé Dominique
Administrateur
JOLLY Gérard
Administrateur
EARL L'ACACIA
Administrateur

Ses dirigeants fonctionnels
GATIGNON Arnault
Directeur Financier
Source privée Manageo
HILALI Aziz
Responsable Ressources Humaines
Source privée Manageo
GOBIN Damien
Responsable Achats
Source privée Manageo
GATIGNON Arnault
Directeur Commercial
Source privée Manageo
GOBIN Damien
Responsable Informatique
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 1 Voir le détail des filiales

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

2 marques déposées

Herby
2018-09-04
2028-09-04
Marque enregistrée
L'élevage en valeurs
2011-10-24
2021-10-24
Marque enregistrée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
2
44
Services d'agriculture, d'horticulture et de sylviculture ; services médicaux ; services vétérinaires
1
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
1
42
Evaluations techniques concernant la conception (travaux d'ingénieurs) ; recherches scientifiques ; recherches techniques
1
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
1

Derniers articles publiés sur notre blog