ENTREPRISE COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE

| 339 209 942 00012

CAVEB

LD LA BRESSANDIERE, 79200 CHATILLON-SUR-THOUET
voir la carte

Commerce de gros d'animaux vivants

Informations Générales

Dénomination COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE
Nom commercial CAVEB
SIREN 339 209 942
SIRET 339 209 942 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR25339209942
Code NAF 4623Z Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
Forme juridique Société coopérative agricole
Date de création de l'entreprise 30/06/1986
Capital social 668 581 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 50 à 99 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 49 702 443 € (2018) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 30/06/1986
Nombre de marques déposées 2 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Site(s) web www.caveb.net/bienvenue-caveb
RCS CAVEB
Code greffe 7901 : Niort
N° dossier 2006D00177
Raison sociale RCS COOPERATIVE AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE
Date immatriculation RCS 21/10/1986
Date de création siège actuel 30/06/1986
Tranche d'effectif de l'établissement 20 à 49 salariés

Présentation de la société COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE

En détail
La société COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE a pour Président actuel Laurent Pierre Gérard ROY. Cette société a démarré à la toute fin du premier semestre 1986. L'entité dispose d'un capital social de 668 581 € depuis 8 ans, contre 791 603 € auparavant. La société vend en gros des animaux vivants. Les locaux de cette entité se situent lieu-dit La Bressandiere à Chatillon Sur Thouet (79), près de Parthenay (à 2 km).

Le numéro SIRET 339 209 942 00012 est associé au siège de COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE qui a déclaré 3 établissements secondaires dont deux à Pamproux et un à Civray (86). D'après nos données, l'entreprise a peu de visibilité sur le web : elle dispose d'un site internet mais n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn). L'entité a procédé à l'enregistrement de la marque Herby le 04 septembre 2018 dans les classes 31, 42 et 44 (marque enregistrée) et la marque L'élevage en valeurs le 24 octobre 2011 dans les classes 29, 30 et 31 (marque enregistrée) sur la base des données libres transmises par l'INPI. Lors du dernier bilan de la fin de l'année de l'année dernière, le chiffre d'affaires s'élevait à 49 703 000 €, ce qui correspond à 447,3 % de plus que la moyenne du secteur d'activité. Il y a 2 991 sociétés dans ce secteur dans toute la France, dont moins de quinze pour cent en Nouvelle-Aquitaine.

Dirigeants de COOP AGRICOLE DES PRODUCTEURS DE VIANDE

Ses dirigeants statutaires
ROY Laurent Pierre Gérard
Président
RICHARD Yohann
Directeur général
MIMAULT François Yves Philippe
Vice-président
MARTEAU Jean-François Yannick Jacques
Vice-président
SOULARD Christian Jean Fernand
Administrateur
GUITTON Antoine Aimé Dominique
Administrateur
MERLANDE Guy-Gérard Georges
Administrateur
MARHADOUR Erwan David André
Administrateur
SOUCHARD Pascal
Administrateur
EARL DES PODZOLS
Administrateur

Ses dirigeants fonctionnels
GATIGNON Arnault
Directeur Financier
Source privée Manageo
HILALI Aziz
Responsable Ressources Humaines
Source privée Manageo
GOBIN Damien
Responsable Achats
Source privée Manageo
GATIGNON Arnault
Directeur Commercial
Source privée Manageo
GOBIN Damien
Responsable Informatique
Source privée Manageo

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

2 marques déposées

Herby
2018-09-04
2028-09-04
Marque enregistrée
L'élevage en valeurs
2011-10-24
2021-10-24
Marque enregistrée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
2
44
Services d'agriculture, d'horticulture et de sylviculture ; services médicaux ; services vétérinaires
1
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
1
42
Evaluations techniques concernant la conception (travaux d'ingénieurs) ; recherches scientifiques ; recherches techniques
1
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
1

Derniers articles publiés sur notre blog