ENTREPRISE LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E

| 348 316 571 00044

CHOCOLATS DIOT

ZI CAMBRAI SUD
189 AV GEORGES NUTTIN, 59400 CAMBRAI
voir la carte

Fabrication de chocolats , Fabrication de confiseries

Informations Générales

Dénomination LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E
Nom commercial CHOCOLATS DIOT
SIREN 348 316 571
SIRET 348 316 571 00044
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR56348316571
Code NAF 1082Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 10/10/1988
Capital social 152 522 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 20 à 49 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 2 050 909 € (2019) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/2001
Nombre de marques déposées 5 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Site(s) web
RCS CHOCOLATS DIOT
Code greffe 5952 : Douai
N° dossier 1988B50172
Raison sociale RCS LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E.
Date immatriculation RCS 26/10/1988
Date de création siège actuel 31/12/2001
Tranche d'effectif de l'établissement 10 à 19 salariés

Présentation de la société LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E

En détail

LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E a été fondée en octobre 1988. Le gérant de l'entité est actuellement monsieur Laurent DIOT. Les locaux de l'entité sont installés ZI Cambrai Sud dans la commune de Cambrai (59). Il est facile de s'y rendre grâce à la faible distance avec le Parking de Brico-Dépôt. Avec un capital social de 152 522 €, l'entreprise fabrique du cacao, du chocolat et des produits de confiserie.

L'entité LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E a choisi le statut juridique de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.

Le n° SIREN 348 316 571 désigne le siège de l'entité LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E qui dispose de 6 autres établissements dont au moins deux à Bertry et un à Peronne (80). L'entreprise a déposé 5 marques, dont la marque DIOT MAITRE CHOCOLATIER le 10 février 2014 dans la classe 30 (marque enregistrée) et la marque LES CHOCOLATS DIOT le 10 février 2014 dans la classe 30 (marque enregistrée) ainsi que la marque LES TUILES DES FLANDRES le 09 avril 2020 dans la classe 30 (demande publiée) d'après les registres de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle.

Il y a 2 071 entités dans ce secteur d'activité dans tout le pays. D'après les comptes déposés au premier semestre de l'an dernier, l'entreprise LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E a réalisé un chiffre d'affaires de 2 051 000 euros, ce qui équivaut à une légère baisse de 3 % par rapport à celui déclaré lors du bilan précédent transmis en avril 2018.

Dirigeants de LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS -CREATION DE CHOCOLATS EUROPEENS C.C.E

Ses dirigeants statutaires
DIOT Laurent
Gérant

Ses dirigeants fonctionnels
DIOT Laurent
Responsable Financier
Source privée Manageo
DIOT Laurent
Responsable Ressources Humaines
Source privée Manageo
DIOT Laurent
Directeur Commercial
Source privée Manageo
DIOT Laurent
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

5 marques déposées

LES TUILES DES FLANDRES
2020-04-09
2030-04-09
Demande publiée
DIOT MAITRE CHOCOLATIER
2014-02-10
2024-02-10
Marque enregistrée
LES CHOCOLATS DIOT
2014-02-10
2024-02-10
Marque enregistrée
LES CHOCOLATS DE LUXE DIOT ROLAND DIOT
2001-06-11
2011-06-11
Marque expirée
  • 1
  • 2
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
5

Derniers articles publiés sur notre blog