ENTREPRISE SAPMER

| 350 434 494 00034
DARSE DE PECHE - MAGASIN 10
PORT OUEST, 97420 LE PORT
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Pêche en mer

Informations Générales

Dénomination SAPMER
SIREN 350 434 494
SIRET 350 434 494 00034
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR34350434494
Code NAF 0311Z Pêche en mer
Forme juridique Autre SA à conseil d'administration
Date de création de l'entreprise 13/04/1989
Capital social 2 798 878 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 50 à 99 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 81 821 720 € (2019) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 18/06/1992
Nombre de marques déposées 11 marques - Consulter le détail
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Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 9741 : St-Denis de la Reunion
N° dossier 1989B00198
Raison sociale RCS SAPMER
Date immatriculation RCS 24/04/1989
Date de création siège actuel 18/06/1992
Tranche d'effectif de l'établissement 50 à 99 salariés

Présentation de la société SAPMER

En détail
L'entreprise SAPMER, fondée en avril 1989, est spécialisée dans la pêche en mer. Le capital social de cette société s'élève actuellement à 2 798 878 € ; en novembre 2015, une augmentation de son capital social a eu lieu puisque celui-ci était auparavant de 2 773 838 €. Les présidents du conseil d'administration sont Jacques Marie Joseph Narcisse D' ARMAND DE CHATEAUVIEUX et Jacques Marie Joseph Narcisse D'ARMAND DE CHATEAUVIEUX. Les locaux de l'entité se situent Darse de Peche - Magasin 10 dans la commune du Port. Le CollègeTitan est à une faible distance.

Le numéro SIREN 350 434 494 est associé au siège de la société SAPMER qui a déclaré un établissement secondaire à Concarneau (29). Selon les registres de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle, l'entité SAPMER a soumis une demande pour enregistrer 11 marques, dont la marque Figurative le 28 septembre 2018 dans les classes 05, 29 et 31 (marque enregistrée), la marque SAPMER NATURAL SEAFOOD SINCE 1947 le 28 septembre 2018 dans les classes 05, 29 et 31 (marque enregistrée) et la marque SAPMER le 27 septembre 2018 dans les classes 05, 29 et 31 (marque enregistrée).

232 entreprises évoluent dans ce domaine dans le département de La Réunion. Au moment de la clôture de l'exercice à la toute fin de l'année 2018, il y a 2 ans, l'entité SAPMER a déclaré un chiffre d'affaires de 94 210 000 €, contre 89 141 000 € selon le bilan précédent publié il y a 3 ans.

Dirigeants de SAPMER

Ses dirigeants statutaires
D'ARMAND DE CHATEAUVIEUX Jacques Marie Joseph Narcisse
Président du conseil d'administration
D' ARMAND DE CHATEAUVIEUX Jacques Marie Joseph Narcisse
Président du conseil d'administration
DE CHOMEREAU DE SAINT ANDRE Adrien Marie Gaston Robert
Directeur général
AUDOUIN Dominique Patrice
Administrateur
D'ARMAND DE CHATEAUVIEUX Jacques Marie Joseph Narcisse
Administrateur
DUPONT Guy
Administrateur
DE CHOMEREAU DE SAINT ANDRE Adrien Marie Gaston Robert
Administrateur
DE CHOMEREAU DE SAINT ANDRE Adrien Marie Gaston Robert
Administrateur

Ses dirigeants fonctionnels
AUDOUIN Dominique
Responsable Ressources Humaines
Source privée Manageo
PONTRUCHER Patrick
Directeur des Achats
Source privée Manageo
ERNEST Paul
Directeur Commercial
Source privée Manageo
MEHAUT Justine
Responsable marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 4 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 4 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

11 marques déposées

2018-09-28
2028-09-28
Marque enregistrée
SAPMER NATURAL SEAFOOD SINCE 1947
2018-09-28
2028-09-28
Marque enregistrée
SAPMER
2018-09-27
2028-09-27
Marque enregistrée
Les Comptoirs SAPMER : Poissonnerie Fine
2018-09-27
2028-09-27
Marque enregistrée
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
11
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
9
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
7
05
Produits pharmaceutiques ; produits vétérinaires
4

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