ENTREPRISE BISCUITERIE DE L'ABBAYE SA

| 376 450 029 00016
ROUTE DU VAL, 61700 LONLAY L'ABBAYE

Fabrication, commerce de gros de biscuits salés, sucrés, biscottes

Informations Générales

Dénomination BISCUITERIE DE L'ABBAYE SA
SIREN 376 450 029
SIRET 376 450 029 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire Obtenir le numéro de TVA
Code NAF 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/01/1964
Capital social 500 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 200 à 249 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 41 860 080 € (2017) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1964
Nombre de marques déposées 21 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 6101 : Alencon
N° dossier 2000B51100
Raison sociale RCS BISCUITERIE DE L'ABBAYE
Date immatriculation RCS 01/01/2000
Date de création siège actuel 01/01/1964
Tranche d'effectif de l'établissement 200 à 249 salariés

Présentation de la société BISCUITERIE DE L'ABBAYE SA

En détail
L'immatriculation de l'entité BISCUITERIE DE L'ABBAYE SA remonte à janvier 1964, il y a 54 ans. Cette entité a actuellement pour Président une personne physique, monsieur Gérard LEBAUDY. Cette entité a domicilié son siège route du Val dans la commune de Lonlay L'Abbaye (61). Domfront se trouve seulement à 10 km. Le capital social actuel de l'entreprise s'élève à 500 000 €. L'entreprise fabrique des biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation.

D'après les informations dont nous disposons, BISCUITERIE DE L'ABBAYE SA anime une page Facebook et a un site web. Le numéro SIRET 376 450 029 00016 désigne le siège de l'entité qui dispose de 2 autres établissements à Bagnoles-De-L'Orne-Normandie et Ernee (53). Selon les informations mises à disposition par l'Institut National de la Propriété Intellectuelle, l'entité a demandé l'enregistrement de 20 marques, dont la marque GREEN UP le 31 juillet 2017 dans la classe 30 (marque enregistrée) et la marque LE CARRE NORMAND le 11 août 2015 dans la classe 30 (marque enregistrée) ainsi que la marque GREEN ME UP le 14 juin 2017 dans la classe 30 (marque ayant fait l'objet d'un retrait total). Il y a 55 entités dans ce secteur dans la région Normandie ; cela représente moins de cinq pour cent des concurrents de cette entreprise dans toute la France. Dans les comptes déposés en 2016, le chiffre d'affaires réalisé était de 37 824 805 €, ce qui place l'entreprise 471,5 % au-dessus du CA moyen des sociétés dans ce domaine.
Ses mots-clés
#abbaye #adaptation #biscuits #boulangerie #caramel #chocolat #citoyenne #coffret #directrice #emballages #entrepreneurs #fournisseur #fruit #graines #hiver #label #lait #livraisons #ordonnance #routes

Infos pratiques

Sa localisation
Localiser l'entreprise
Ses réseaux sociaux

Dirigeants de BISCUITERIE DE L'ABBAYE SA

Ses dirigeants statutaires
LEBAUDY Gérard
Président

Ses dirigeants fonctionnels
LEBAUDY Gérard
Directeur Financier
Source privée Manageo
LEBAUDY Gérard
Dir. des Ressources Humaines
Source privée Manageo
MURATET Laurent
Directeur des Achats
Source privée Manageo
NGUYEN Eric
Directeur Commercial
Source privée Manageo
LEBAUDY Marc
Responsable Informatique
Source privée Manageo
NGUYEN Eric
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 3 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

21 marques déposées

ZEPHYR & FLORE
2018-06-19
2028-06-19
Marque enregistrée
GREEN UP
2017-07-31
2027-07-31
Marque enregistrée
GREEN ME UP
2017-06-14
Marque ayant fait l'objet d'un retrait total
LE CARRE NORMAND
2015-08-11
2025-08-11
Marque enregistrée
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
21

Derniers articles publiés sur notre blog