ENTREPRISE PASTA E BASTA

| 401 054 333 00018
210 AV BARRAL DES BAUX, 84410 BEDOIN
voir la carte

Restauration rapide, en libre-service

Informations Générales

Dénomination PASTA E BASTA
SIREN 401 054 333
SIRET 401 054 333 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR37401054333
Code NAF 5610C Restauration de type rapide
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 02/05/1995
Capital social 7 622 EURO S
Dirigeant Enrico COSSU
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 247 972 € (2019) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 02/05/1995
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 8401 : Avignon
N° dossier 1995B40192
Raison sociale RCS PASTA E BASTA
Date immatriculation RCS 19/05/1995
Date de création siège actuel 02/05/1995
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société PASTA E BASTA

En détail

Le gérant actuel est Enrico COSSU. Exerçant dans le domaine de la restauration de type rapide, la société PASTA E BASTA dispose d'un capital social de 7 622 €. Cet établissement se trouve à Bedoin (84), à proximité d'une école primaire. La proximité de l'arrêt de bus Arrêt du Lavoir facilite l'accès au lieu. Sa création remonte à 25 ans.

Selon le dernier bilan publié en décembre de l'an dernier, le chiffre d'affaires réalisé était de 248 000 euros, contre 255 000 € d'après les comptes précédents datant de la toute fin du second semestre 2018. Il y a 1 464 entités dans ce domaine d'activité dans le département du Vaucluse.

PASTA E BASTA est une Société à Responsabilité Limitée. Le capital minimum d'une SARL est de 1€.

Le n° SIRET 401 054 333 00018 désigne le siège de PASTA E BASTA.

Dirigeants de PASTA E BASTA

Ses dirigeants statutaires
COSSU Enrico
Gérant

Ses dirigeants fonctionnels
COSSU Enrico
Gérant
Source privée Manageo

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog