Obtenez tous les D-U-N-S® Number que vous souhaitez en devenant Premium !

Présentation

Créée en juillet 2004, l'entreprise INNOVATION CARAIBE CULINAIRE est une entité qui bénéficie d'une forte ancienneté. Elle est actuellement dirigée par Jean ASTRE.
Située à BAIE MAHAULT (Guadeloupe), c'est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication) au capital social de 7 680 EURO. Son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Point-a-Pitre. Elle est enregistrée avec le code NAF 1073Z qui correspond au secteur Fabrication de pâtes alimentaires.
L'entreprise INNOVATION CARAIBE CULINAIRE ne publie pas son bilan mais Manageo lui a attribué un score de solvabilité le 20 février 2012. Vous pouvez découvrir le score qu'elle a obtenu en devenant premium.
Cette entreprise est dans un contexte concurrentiel très faible puisqu'elle compte 269 concurrents en France, 17 concurrents dans le département Guadeloupe.

Informations juridiques

SIRET
478 067 192 00011
Code NAF
1073Z. Fabrication de pâtes alimentaires
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Type d'établissement
Siège
Date de création
juillet 2004
Capital social
7 680 EUROS
TVA intracommunautaire
Etablissements
1 Consultez le détail
D-U-N-S® Number

En un coup d'oeil

Résumé

Où la trouver ?

En France
ZONE INDUSTRIELLE DE JARRY JARRY
1 RUE HENRI BECQUEREL
97122 BAIE MAHAULT

Pour la contacter

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention

INNOVATION CARAIBE CULINAIRE

1 RUE HENRI BECQUEREL
97122 BAIE MAHAULT