Obtenez tous les D-U-N-S® Number que vous souhaitez en devenant Premium !

Présentation

L'exploitation de SB PIZZA, avec un capital social s'élevant actuellement à 7 500 €, a débuté il y a 12 ans. Depuis cet établissement situé à Chauconin Neufmontiers (77), la société s'est spécialisée dans la restauration de type rapide. Meaux n'est qu'à 6 km. La société SB PIZZA est dirigée par une personne physique, monsieur Abdelhamid HAMED, identifié comme son gérant.

Le n° SIREN 482 849 197 correspond au siège de l'entité SB PIZZA. À ce jour, nos systèmes d'informations n'ont recensé aucun compte sur les principaux réseaux sociaux au nom de cette entité mais celle-ci dispose d'un site web. D'après les comptes déposés fin 2007, le chiffre d'affaires réalisé était de 58 134 €, contre 33 290 € dans le bilan précédent enregistré à la fin de l'année 2006, il y a 11 ans. Il y a 109 240 entreprises dans ce secteur d'activité dans tout le pays.

Informations juridiques

SIRET 482 849 197 00017
Code NAF 5610C. Restauration de type rapide
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Type d'établissement Siège
Date de création juin 2005
Capital social 7 500 EUROS
Chiffre d'affaires 58 134 €
TVA intracommunautaire Obtenir le numéro de TVA
Etablissements 1 Consultez le détail
D-U-N-S® Number Obtenez votre D-U-N-S®

En un coup d'oeil

Résumé


Mots-clés
#bacon #cheeseburger #foot #grill #mayonnaise #menus #olive #pizza #pizzeria #ranch #spaghetti #sponsor #steak #toast

Où la trouver ?

En France
1 RUE GEORGES FRISEZ
77124 CHAUCONIN NEUFMONTIERS

Localiser l'entreprise
Pour la contacter
Sur le web

AFFICHEZ-VOUS ICI !

Créez votre annonce en 3 clics et affichez-la sur des millions de pages !

Dirigeants

HAMED ABDELHAMID
Gérant
BESOIN DE CONNAITRE LA VALEUR DE CETTE ENTREPRISE ? COMMANDEZ UNE EVALUATION !
Découvrez combien vaut SB PIZZA d'après son bilan 2007.

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention

SB PIZZA

1 RUE GEORGES FRISEZ
77124 CHAUCONIN NEUFMONTIERS