ENTREPRISE GROUPE BIGARD

| 776 221 467 00017
RUE YVONNE CHAUFFIN, 29300 QUIMPERLE
voir la carte

Abattoir de viandes de boucherie

Informations Générales

Dénomination GROUPE BIGARD
SIREN 776 221 467
SIRET 776 221 467 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR60776221467
Code NAF 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
Forme juridique (Autre) SA à directoire
Date de création de l'entreprise 01/01/1970
Capital social 100 000 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 2000 à 4999 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 1 484 623 413 € (2013) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1900
Nombre de marques déposées 91 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 2903 : Quimper
N° dossier 1970B00024
Raison sociale RCS GROUPE BIGARD
Date immatriculation RCS 09/04/1970
Date de création siège actuel 01/01/1900
Tranche d'effectif de l'établissement 1000 à 1999 salariés

Présentation de la société GROUPE BIGARD

En détail
L'exploitation de l'entreprise GROUPE BIGARD a débuté il y a 49 ans. Les locaux de cette entité se trouvent rue Yvonne Chauffin à Quimperle (29), à proximité de l'arrêt de bus La Gare. Le Collège Hersart de la Villemarqué se trouve tout près. Son président du directoire est actuellement une personne physique, monsieur Jean-Paul BIGARD. Le capital social de l'entreprise s'élève à 100 000 000 €. L'entreprise transforme et conserve la viande de boucherie.

Le numéro SIREN 776 221 467 désigne le siège de l'entreprise GROUPE BIGARD qui dispose de 13 autres établissements dont au moins deux à Feignies (59) et un à Bon Encontre (47). Selon nos informations, cette entité est peu représentée sur Internet : elle dispose d'un site web mais n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). Cette société a enregistré la marque BIGARD – TRADITION BOUCHERE – Le Tartare du Chef le 15 septembre 2011 dans les classes 29, 30 et 43 (marque enregistrée), la marque Filet Américain le 10 décembre 1998 dans la classe 29 (marque renouvelée) et la marque FRAIS BOEUF le 10 décembre 1998 dans la classe 29 (marque renouvelée) selon les données ouvertes de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle. Selon le dernier bilan enregistré il y a 5 ans, le chiffre d'affaires réalisé était de 1 484 623 413 €, comme dans les comptes précédents datant d'il y a 6 ans. Il y a 3 sociétés du même secteur d'activité à Quimperle.
Ses mots-clés
#domaines #gestion #internet #mail #messagerie #relais #services

Dirigeants de GROUPE BIGARD

Ses dirigeants statutaires
BIGARD Jean-Paul
Président du directoire
BIGARD Philippe
Président du conseil de surveillance

Ses dirigeants fonctionnels
BASSET Christophe
Directeur Financier
Source privée Manageo
CASTEL Benjamin
Directeur du Personnel
Source privée Manageo
GRISON Pascal
Responsable Achats
Source privée Manageo
BARSACQ Jean-Philippe
Directeur Commercial
Source privée Manageo
HUNOLT Philippe
Responsable Informatique
Source privée Manageo
PENOT Aurélien
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 28 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 3 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

91 marques déposées

LA RÔTISSERIE DU BOUCHER
2016-06-06
2026-06-06
Marque enregistrée
CREATEUR DE SAVEURS
2016-02-16
2026-02-16
Marque enregistrée
LA ROTISSERIE DU BOUCHER
2015-12-23
2025-12-23
Marque enregistrée
LA ROTISSOIRE DU BOUCHER
2015-12-23
2025-12-23
Marque enregistrée
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 10
  • ...
  • 14
  • ...
  • 18
  • ...
  • 23
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
90
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
48
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
20
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
17
16
Produits de l'imprimerie
6

Derniers articles publiés sur notre blog