ENTREPRISE GROUPE BIGARD

| 776 221 467 00017
KERGOSTIOU, 29300 QUIMPERLE
voir la carte

Abattoir de viandes de boucherie

Informations Générales

Dénomination GROUPE BIGARD
SIREN 776 221 467
SIRET 776 221 467 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR60776221467
Code NAF 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
Forme juridique (Autre) SA à directoire
Date de création de l'entreprise 01/01/1970
Capital social 100 000 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 2000 à 4999 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 1 469 431 412 € (2015) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1900
Nombre de marques déposées 87 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Site(s) web
Code greffe 2903 : Quimper
N° dossier 1970B00024
Raison sociale RCS GROUPE BIGARD
Date immatriculation RCS 09/04/1970
Date de création siège actuel 01/01/1900
Tranche d'effectif de l'établissement 1000 à 1999 salariés

Présentation de la société GROUPE BIGARD

En détail
Actuellement dirigée par monsieur Jean-Paul BIGARD, son président du directoire, l'entreprise GROUPE BIGARD a pour métier principal la transformation et conservation de la viande de boucherie. Le siège de l'entité est établi rue Yvonne Chauffin à Quimperle (29), Le Presidial se trouvant à proximité. Il est facile de s'y rendre grâce à la proximité avec l'arrêt de bus La Gare. L'entité a été lancée au début du premier trimestre 1970, il y a 49 ans. Son capital social est actuellement de 100 000 000 €.

D'après les informations dont nous disposons, l'entreprise GROUPE BIGARD est peu représentée sur Internet : elle a un site web mais n'utilise pas les principaux réseaux sociaux. Le n° SIRET 776 221 467 00017 correspond au siège de cette entité qui possède 14 établissements secondaires dont au moins deux à Flixecourt (80) et un à Saint Pol Sur Ternoise (62). La société a fait enregistrer la marque BIGARD – TRADITION BOUCHERE – Le Tartare du Chef le 15 septembre 2011 dans les classes 29, 30 et 43 (marque enregistrée), la marque FRAIS BOEUF le 10 décembre 1998 dans la classe 29 (marque renouvelée) et la marque Filet Américain le 10 décembre 1998 dans la classe 29 (marque renouvelée). D'après les comptes déposés en décembre 2013, la société a déclaré un chiffre d'affaires de 1 484 624 000 €, soit 1 460 832 000 € de plus que le chiffre d'affaires moyen de ses concurrents dans ce domaine à l'échelle nationale. 1 976 entités évoluent dans ce domaine d'activité en France.

Dirigeants de GROUPE BIGARD

Ses dirigeants statutaires
BIGARD Jean-Paul
Président du directoire
BIGARD Philippe
Président du conseil de surveillance

Ses dirigeants fonctionnels
BASSET Christophe
Directeur Financier
Source privée Manageo
CASTEL Benjamin
Directeur du Personnel
Source privée Manageo
GRISON Pascal
Responsable Achats
Source privée Manageo
BARSACQ Jean-Philippe
Directeur Commercial
Source privée Manageo
HUNOLT Philippe
Responsable Informatique
Source privée Manageo
PENOT Aurélien
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 24 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 3 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

87 marques déposées

MON BOUCHER EST UN ARTISTE
2019-05-09
2029-05-09
Marque enregistrée
LA RÔTISSERIE DU BOUCHER
2016-06-06
2026-06-06
Marque enregistrée
CREATEUR DE SAVEURS
2016-02-16
2026-02-16
Marque enregistrée
LA ROTISSERIE DU BOUCHER
2015-12-23
2025-12-23
Marque enregistrée
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 10
  • ...
  • 14
  • ...
  • 18
  • ...
  • 22
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
86
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
45
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
17
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
15
41
Éducation ; formation ; divertissement ; activités sportives et culturelles
6

Derniers articles publiés sur notre blog