ENTREPRISE FERME DE MORMANT

| 802 293 712 00039
1 RUE EDOUARD DUBLOC, 60200 COMPIEGNE
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination FERME DE MORMANT
SIREN 802 293 712
SIRET 802 293 712 00039
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR69802293712
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Société civile d'exploitation agricole
Date de création de l'entreprise 28/04/2014
Capital social 151 350 EURO S
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/03/2018
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 6002 : Compiegne
N° dossier 2015D00085
Raison sociale RCS Ferme de Mormant
Date immatriculation RCS 10/06/2014
Date de création siège actuel 01/03/2018
Tranche d'effectif de l'établissement 0 salariés

Présentation de la société FERME DE MORMANT

En détail
L'entité FERME DE MORMANT est actuellement dirigée par Charles-Henry Guy Bruno BEAUDOIN et Christophe Claude PERREUX qui ont le statut de gérants. Cette entité assez ancienne a été enregistrée il y a 5 ans. Son capital social actuel s'élève à 151 350 €. La société FERME DE MORMANT cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. La société a établi son siège 1 rue Edouard Dubloc à Compiegne (60).

Le n° SIREN 802 293 712 correspond au siège de FERME DE MORMANT. Pour le moment, notre base de données n'a pas encore enregistré de compte sur les principaux réseaux sociaux ou site sur le web au nom de l'entreprise. On compte 2 271 sociétés du même domaine d'activité dans le département de l'Oise, soit moins de cinq pour cent des concurrents de l'entreprise dans toute la France.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise FERME DE MORMANT

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de FERME DE MORMANT

Ses dirigeants statutaires
BEAUDOIN Charles-Henry Guy Bruno
Gérant
PERREUX Christophe Claude
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog