Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Eure-et-Loir (28) - page 1

Liste des sociétés ayant pour activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Eure-et-Loir (28) - page 1

COOK INOV

28400 NOGENT LE ROTROU

OLE BODEGA

28100 DREUX

GENTIL LUCIEN

28290 COMMUNE NOUVELLE D'ARROU

LE BIBERON

28150 LES VILLAGES VOVEENS

MOSO FR

28200 LANNERAY

DOMAINE DE VOISIN

28140 TILLAY LE PENEUX

Consultez la liste de toutes les entreprises appartenant à l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés, elle-même rattachée au secteur Agroalimentaire, dans le département Eure-et-Loir.

Ce département est situé dans la région Centre-Val de Loire.

Dans le département Eure-et-Loir, on compte 7 entreprise(s) pour l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés. A titre de comparaison, on compte 2 973 entreprises au total en France qui évoluent dans cette même activité.

La liste des entreprises composant l'activité Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés dans le département Eure-et-Loir est disponible ci-dessous. En cliquant sur le nom d'une entreprise, vous pourrez obtenir toutes les informations sur celle-ci. Vous pouvez également les contacter directement, par email ou par téléphone, en cliquant sur les icônes correspondantes.

Les données clés de l'activité "Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés" dans le département Eure-et-Loir (28)

Nombre total d'entreprises
7
entreprises
Répartition par taille d'entreprises
Nombre de créations au cours des 6 derniers mois
Parité Homme/Femme

Ça pourrait vous intéresser

Des analyses

Ces analyses pourraient retenir votre attention